Para estas fiestas en Todo Mundo, queremos acercarte un plan inolvidable para vos, tu familia y tus amigos. Un menú exquisito que te detallamos a continuación:
Entradas: (Opciones) / Starters: (Options)
Opción 1:-
Ceviche de merluza negra y langostinos con daditos de boniato y sandía.
(Black hake and shrimp ceviche with sweet potato cubes and watermelon.)
Option 2:
– Burrata y esparragos.
(Burrata and asparragus.)
Platos Principales / Main Course – Option 1:

Raviolón negro a la tinta de sepia relleno de salmón con salsa de camarones, eneldo y azafrán.
(Sepia ink black raviolon stuffed with salmon in prawns, dill and saffron sauce.)
Platos Principales / Main Course – Opción 2:
Lomo con salsa bernaise acompañado de tomate provenzal y gratin de papas.
(Tenderloin with bernaise sauce served with provencal tomato and potato gratin.)
Postre / Dessert:
Brownie con helado y coulis de frutos rojos y nueces.
(Brownie with ice cream and coulis of red fruits and nuts)
Vino (Wine):
Trumpeter Malbec y Trumpeter Chardonnay


