< Novedades

Nochebuena y Año Nuevo 2018 (Christmas and New Year Eve)

7 diciembre 2017 · Año Nuevo, Cena Show, Cocina, Navidad, Shows

Viví las Fiestas en TODO MUNDO!

Se acerca otro fin de año y en Todo Mundo queremos acercarte un plan inolvidable para vos, tu familia y tus amigos. Un menú exquisito realizado por un Chef internacional como Pelagio Rejas, un Show de Salsa que será una verdadera Gozadera caribeña de la mano del maestro Luis A. Mina en uno de los lugares más lindos y míticos de Buenos Aires. La reina del Plata se vestirá con el color de Todo Mundo y mirará sus calles a través de los ojos del corazón, esos ojos con los que uno mira a sus seres queridos.

A continuación te contamos como será nuestro menú:

Entradas:

Trilogía de Ceviche: Locoto, Escabeche y Clásico con crocante de Platanos y Batatitas, torneadas y glaseadas.

Trilogía de Ceviche: Locoto, Escabeche y Clásico con crocante de Platanos y Batatitas, torneadas y glaseadas. (Delicioso plato peruano marinado en zumo de lima y limón en tres salsas: pasta de rocoto rojo, pasta de ají amarillo y  salsa clásica de ceviche. Batata glaseada, y chifles de plátanos.)

 

 

 

 

Tartar de Quinoa de Palta y verduras asadas aderezadas en aceite de oliva y sesamo en cama de Radicchio.

Tartar de Quinoa de Palta y verduras asadas aderezadas en aceite de oliva y sesamo en cama de Radicchio. (Deliciosa unión de insumos andinos con la frescura del campo. Quinua, cebolla morada, morrón, palta, aceite de oliva marinado al estilo del chef.)

Platos Principales:

Entrecote de Ternera en Salsa BBQ Acompañado de Papas Arlie rellenas y gratinadas.

Entrecote de Ternera en Salsa BBQ Acompañado de Papas Arlie rellenas y gratinadas. (Jugoso lomo al grill en una salsa de BBQ todo mundo. Acompañado con unas papas rellenas en panceta, cebolla, morrón, vino blanco y crema de leche cubierta con queso tipo suizo.)

 

 

Parpardelle casero de Espinaca al Pesto de Tomates secos confitados con crocante de Queso Parmesano.

Parpardelle casero de Espinaca al Pesto de Tomates secos confitados con crocante de Queso Parmesano. (Tagliatelle fresco hecho en casa con tomate deshidratado en todo mundo para luego confitarlo al estilo del chef.)

 

 

 

Entrecote acompañado de Peras escalfadas con Leverbush.

Entrecote acompañado de Peras escalfadas con Leverbush. 

 

 

 

 

 

 

Postre:

Helado de Crema granizado de Brownie, en salsas de Kalua y Grand Marnier.

Bebidas:

Vino “Los Cardos” Malbec o Chardonnay de Bodegas “Doña Paula” 1/2 Botella por persona
Agua Mineral / Gaseosa 2 por persona
Pinta de Cerveza

 

Luis Mina, un clásico de la Salsa y la música latinoamericana

La velada estará acompañada de Luis A. Mina con su show de Salsa y música latina, para bailar y gozar!

 

 

 

 

 

 

 

Precio por persona:
Menú noche buena adulto: 1500$
Promoción hasta el 20 de Diciembre: 1300$ 

Menú Año nuevo adulto: 1700$
Promoción hasta el 25 de Diciembre: 1500$

La mejor Navidad está en San Telmo, está en Todo Mundo! Reserva ya por Whatsapp al 11-6156-9252 o al (011) 4362-2354.

Te esperamos para unos festejos inolvidables!

Deja tu comentario

Su email no será publicado. Campos requeridos *

Show Buttons
Hide Buttons